学院召开毕业设计(论文)指导老师专题培训会

发布时间:2021-04-14浏览次数:10设置

413日,学院在市中学习站点召开毕业设计(论文)指导老师专题培训会,学院教学督导邓桂英副教授进行专题讲座,站点部分毕业设计(论文)指导老师、教学管理人员与班主任参加了培训。培训会由周瑞宏副院长主持。

邓桂英副教授详细说明了毕业设计(论文)撰写的规范与要求,并结合自身多年的毕业设计(论文)指导与审查经验,对毕业设计(论文)的选题、开题、撰写和答辩等各环节提出了建议。邓桂英副教授提出:毕业设计(论文)质量的把控,要从学生论文选题开始,成教学生毕业设计(论文)应结合实际工作情况,将理论与实践相结合。之后,与会老师就如何做好毕业设计(论文)指导工作展开了热烈的讨论。

最后,周瑞宏副院长就此次培训做出总结。毕业设计(论文)指导老师专题培训会作用重大,毕业设计(论文)环节是对学生系统掌握所学专业知识与技能、独立思考和解决问题能力的集中体现。希望指导老师用负责的态度认真指导,严格要求,与学生充分沟通,规范毕业设计(论文)过程管理,提升毕业设计(论文)质量。


返回原图
/